I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Telefono Immobiliare 0924 35219 - 0924 502852

  inviaci un  messaggio: info@laroccaimmobiliare.eu

Informativa privacy

Informativa resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, per gli utenti che interagiscono con i servizi web del sito www.laroccaimmobiliare.eu per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dalla pagina iniziale dell'indirizzo www.laroccaimmobiliare.eu.
L'informativa è resa solo per il sito www.laroccaimmobiliare.eu e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link agli stessi.

Il "titolare" del trattamento
Con la consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è La Rocca Immobiliare, nella persona di Domenico Lombardo, che ha sede legale nel Corso Garibaldi n. 123, Castellammare del Golfo - Trapani.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la citata sede legale: Corso Garibaldi n. 123, Castellammare del Golfo - Trapani..
I dati sono curati solo da personale tecnico e di segreteria dell'Ufficio che ne segue il trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi per scopi che esulano dall'ordinaria gestione di questo sito.

Modalità di trattamento
Si comunica che i dati personali di natura non "sensibile" forniti a seguito di contatti con i nostri uffici, via internet e/o telefono, saranno trattati dalla nostra società, con modalità cartacee e/o informatiche che ne assicurino la riservatezza, per adempiere, prima della conclusione di un eventuale rapporto contrattuale, a specifiche richieste da Lei avanzate, per eseguire obblighi derivanti da un eventuale rapporto contrattuale e/o per adempiere a qualunque obbligo previsto dalla legge ed eventualmente, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.
I dati potranno essere trattati e comunicati a potenziali acquirenti, venditori, locatori, conduttori, affittanti, affittuari, cedenti, cessionari e/o a soggetti (quali istituti di credito, agenti d'affari in mediazione) per avvalersi per le medesime finalità e con le stesse modalità di cui sopra.
Il conferimento dei Suoi dati personali non ha natura obbligatoria; tuttavia il mancato conferimento degli stessi, determinerà l'irricevibilità di qualunque richiesta e/o incarico e l'impossibilità della relativa evasione.

Diritti degli interessati ed altri diritti
(art. 7 D.Lgs.196/2003)

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  • Il visitatore del sito internet è a conoscenza che:
    1. i dati contenuti sulle pagine di questo sito web quali metrature, prezzi, spese condominiali e caratteristiche generali degli immobili sono meramente esemplificativi e non hanno nessun valore contrattuale;
    2. i dati contenuti sulle pagine di questo sito web sono stati forniti direttamente dai proprietari delle offerte o da loro collaboratori / incaricati e la società non è responsabile della veridicità degli stessi;
    3. i contratti relativi alla vendita / all'affitto delle offerte relative agli immobili contenuti sul sito web saranno fatti a "corpo e NON a misura" dell'offerta stessa;
    4. le fotografie relative alle offerte sono coperte da copyright a favore della Società, ne è dunque vietata la copia o la distribuzione non autorizzata.